Sie sind hier: Startseite // Restaurant // der Tirolerhut

der Tirolerhut

das feurige Esserlebnis

Unsere ganz besondere Spezialität der
„Feurige Tirolerhut“
Der Tirolerhut ist ein mit glühenden Kohlen beheizter Grillhut
mit Saftrinne zum Garen von Gemüse. Die Gäste hängen ihr
Fleisch, Steaks vom Rind, Schwein und Pute, Speck
zum Braten an die Häckchen des Tirolerhuts.
In der Saftrinne köchelt derweil feines Wurzelgemüse in Bouillon,
welches durch den beim Garen des Fleisches austretenden Saft, ein vorzügliches Aroma erhält.
Pikanter Reis, Pommes- frites,
eine Auswahl hausgemachter Grillsaucen und Baguette sind die beliebtesten Beilagen.

Preis pro Person € 29,90, Preisanpassung vorbehalten.

Für 2 - 75 Personen, auf Vorbestellung!

Bei Skibetrieb nur Abends ab 18.00 Uhr.
Außerhalb der Weihnachts- und Faschingsferien
Dienstag und Mittwoch ab 17.00 Uhr geschlossen.

April - November Mittags ab 11.30 Uhr, Abends ab 17.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag


Ideal auch als Geschenkgutschein.